Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 81

Тема: Что происходит с рынком б\у

1. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Цитата Сообщение от Dipgogin Посмотреть сообщение
    разместил заново, с 0 счетчиком http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19485320-6bf99.html
    посмотрим
    Хорошее объявление. Тебя скоро найдет покупатель!
    Главное его не ждать, он сам появится, ножиданно.
    (и в самый неподходящий момент)
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

2. Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    В сутках 24 часа, ну пускай он спит 4 часа, осталось 20 часов. 20 часов и 1500 объявлений. Это получается по 75 объявлений в час. Грубо говоря по 1,25 в минуту, при условии, что ничем другим он больше не занимается. Вы наверное очень красивая девушка, но вот Ваши ответы... И при чем здесь опель и жены президентов? Спать не хотите?
    Первое: если вы не знаете как устроена работа в сети, то не приводите режим трудового дня единицы в пример)

Второе: вы смотрите со своего "болота", а на других ресурсах не бываете, а значит актуальной информацией не владеете.

Третье: Я привела пример как в нашем гос-ве бывает, если вам это не знакомо, то остальное вам увы не понять.

Четвертое: Не надо мне "указывать", чтобы не нарываться на грубость.
    Быть злым — роскошь. Человек, который слывет бедным, да и на самом деле беден, обладает одним лишь сокровищем, от которого он не откажется ни за какие другие; это сокровище — его злоба.

(с) Виктор Гюго

3. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Странные люди нынче пошли. Толку никакого от советов, да ещё и зубы показывают.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Смотрю скинул 5к. Дешевеет на глазах. Я бы на вашем месте, всё-таки по трейду-ин сдал бы. Всё равно при торге этак 30-40 скинете.
    Это кто при торге столько скидывает? Я продал за столько, за сколько поставил, правда и цена была очень гуманная, потому что продать надо было быстро. Но сколько ни продавал машин, максимально скидывал 5 тысяч. А трейд-ин на 80-100 тыс меньше рыночной цены предлагает.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Даа. Теряет Астра, смотрю, очень много.
    В 2008 году я купил Акцент, максимальная, если так сказать комплектация. Обошлась тогда мне машина в 430 тыс. Продал месяц назад, за... 350 тыс. Пробег 75500. Т.е. за 4 года ровно я потерял всего 80 тыс. рублей.
    Да, допы были, "кожа-рожа", вложений тысяч на 50 было, получается, что всё. что вложил но основной статье то же и вернул.
    Объявление висело на авто.ру всего 2 часа, даже никому не успел показать Позвонил человек и сказал, что везет аванс.

Почему так? Чем бюджетнее машина, тем меньше дельта потерь?
    Или космическая Астра с пробегом 13000 за 800 тыс. это много (и двигатель не 1.6 атмосферный, а с литерой "Т" как-бы) ?
    Тогда я ещё раз убеждаюсь, что хорошо, что планирую будущую эксплуатацию лет на 5 точно, как обычно. Год-два - слишком невыгодно обходится машина. Еще совсем новая, можно сказать. а потери уже большие. С возрастном они нивелируются тогда.
    и что? Всегда так было - чем дороже авто, тем больше в тысячах потеряет в цене, авто теряет в %-х от стоимости новой...
    в первые 1-2 года б/у точно невыгодно продавать - это факт.

я Корсу за 375 тыщ покупала в конце 2006 года, в 2011 году ее реальная цена на нашем рынке была в районе 320-330 тыщ... для 5-летнего авто - потери невелики... Если бы продавала 2-х-летнее авто, я бы продала ненамного дороже. Конечно, и цены за это время выросли го-го, но тем не менее... Чем бюджетней машина, тем меньше потерь именно в деньгах, а не %-х от начальной цены.

а БМВ, Ауди, Мерс теряют еще сильней Астры, и что? А Вольво б/у - так вообще по цене более дешевых марок отдают, еще больше теряют....
    кстати, я так и не купила себе новый С30 только из-за низкой ликвидности и бОльших потерь... Опель более-менее нормальный по ликвидности авто, просто может иногда не очень везти с продажей.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    интересно а как в энжое подогрев руля попал?
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

7. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    878900 стоит новая космо 1.6 турба сейчас. За 2 года и 40000 пробега смело отнимаем 25% цены. Это грубо 660 000 рублей. Вот тебе ориентир цены.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

8. Цитата Сообщение от dsm_gtc Посмотреть сообщение
    878900 стоит новая космо 1.6 турба сейчас. За 2 года и 40000 пробега смело отнимаем 25% цены. Это грубо 660 000 рублей. Вот тебе ориентир цены.
    Не соглашусь. Смотяр в каком состоянии авто.... Можно и за минимум 700 продать.
    А можно за 2 года ушатать так,что и за 660 не надо.

9. Цитата Сообщение от Sidr Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Смотяр в каком состоянии авто.... Можно и за минимум 700 продать.
    А можно за 2 года ушатать так,что и за 660 не надо.
    Перекраски по КАСКО,и прочее.

10. Местный Астравод Reahm на верном пути Аватар для Reahm
    Спасибо
    0 / 0
    Dipgogin, как я тебя понимаю....
    Продавали свою, за время пока весела обьява на авто ру, в сумме просмотров было 4.5к примерно, позвонили 3... В итоге отдал за 460, при том что машина была в отличном состоянии.
    http://astraclub.ru/threads/81469-%C...29#post4360029

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от dsm_gtc Посмотреть сообщение
    С такими ориентирами лучше года 4-5 ездить, а потом продавать!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

12. По-моему сейчас проблемы с продажей машины. Я тоже выставил на продажу. 1.4 Т enjoy + пакеты конца 10-го года 30000 пробега после ТО сразу. За месяц !1! звонок и то не приехал смотреть (под 2 тысячи просмотров).
    В итоге сделал вывод, что чтобы продать надо очень сильно опуститься ниже средней цены авто.ру. С таким раскладом лучше сам буду ездить

13. Местный Астравод drazumny на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Позволю себе поделиться опытом продажи ФФ2.
    2010 год, на гарантии, пробег 38 000.
    Был куплен за 700 000 новым.
    Выставил за 600 000 как был - с Фантомом, камерой заднего хода, парктроником, радиостанцией, летней резиной.
    В результате за 2 недели ни одного звонка.
    Продал за 550 000 без фантома, резины, камеры и парктроника.
    Оставшеся продал еще за 30 000.
    На выходе получил приемлемую цену для себя и для покупателя.
    ИМХО надо по максимуму разукомплектовывать и максимально снижать за счет этого цену.

14. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще, судя по информационной обстановке в интернете, Опель хают все кому не лень. У меня Астра вызывала только восторг. Но за полтора года на астра-форуме я начитался столько негатива, что через три года, когда наступит пора покупать новую машину, я куплю простого корейца или француза, или Форд. Я покупал Опель для понтов, но везде, в т.ч. на этом форуме Опель все так обсирают, что в следующий раз я забью на понты. И куплю машину только чтобы на ней передвигаться.
    И хотя я считаю Астру очень крутой машиной и получаю удовольствие от нее, и она у меня ни разу не ломалась и нет ни одного сверчка, но моя лояльность к Опелю пропала из-за такой негативной информационной обстановки вокруг этой марки.
    GM срочно надо что-то делать. Надо подкупать средства массовой информации, как это делает VW. Иначе наступит конец.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

15. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    GM срочно надо что-то делать. Надо подкупать средства массовой информации, как это делает VW. Иначе наступит конец.
    ЖМ прежде всего надо нормально относиться к своим покупателям, а не поворачиваться к ним своей Ж, и поработать с дилерами бы не помешало.
    СМИ особо не помогут, при наличии всевозможных форумов и реальных отзывов.

16. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Странные люди нынче пошли. Толку никакого от советов, да ещё и зубы показывают.
    Факт
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Вообще, судя по информационной обстановке в интернете, Опель хают все кому не лень. У меня Астра вызывала только восторг. Но за полтора года на астра-форуме я начитался столько негатива, что через три года, когда наступит пора покупать новую машину, я куплю простого корейца или француза, или Форд. Я покупал Опель для понтов, но везде, в т.ч. на этом форуме Опель все так обсирают, что в следующий раз я забью на понты. И куплю машину только чтобы на ней передвигаться.
    И хотя я считаю Астру очень крутой машиной и получаю удовольствие от нее, и она у меня ни разу не ломалась и нет ни одного сверчка, но моя лояльность к Опелю пропала из-за такой негативной информационной обстановки вокруг этой марки.
    Неужели вы думаете, что у корейцев на форуме лучше и там меньше нареканий к машинам? Не был там не спорю (так как нахожусь, где интересно), но не думаю, что намного лучше! Да и отношение к марке меняется от региона к региону! Вон у нас в Новосибе, какая лучшая машина? Конечно же Тойота, потом Мазда, потом Ниссан, потом Мицубиси! Форды, Опеля, корейцы до прошлого года не сильно в моде были. Сейчас ситуация меняется. Да и к тому же при продаже два дурака всегда, один продает, другой покупает. Я первую Тойоту продавал 3 месяца, последнюю (перед Опелем) 1 день, 3 звонок, тут же договариваемся, приезжает человек и забирает машину!

18. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    В соотношении цены-качества, Опель ,на мой взгляд ,выгодно отличается от многих.А сыпется нынче все.Ибо выгодно)
    Astra H gtc 2007 погибла
    Аstra H gtc 2010

19. Местный Астравод Dipgogin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что товарищи,
    могу сказать, что продавать астру это редкостный гемор!!!!!!
    2 месяца висела объява на авто.ру и что??? 2 звонка, и всё!!!!
    а ведь цену поставил 655 000 руб. в общем итоге пришлось отказаться от тигуана, буду дальше кататься на опеле.
    ИТОГ: не смог продать, а в трейд ин жаба задушила сдавать, да и работа подвела.
    P.S. машина в полном OK.

20. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Ну что товарищи,
    могу сказать, что продавать астру это редкостный гемор!!!!!!
    2 месяца висела объява на авто.ру и что??? 2 звонка, и всё!!!!
    а ведь цену поставил 655 000 руб. в общем итоге пришлось отказаться от тигуана, буду дальше кататься на опеле.
    ИТОГ: не смог продать, а в трейд ин жаба задушила сдавать, да и работа подвела.
    P.S. машина в полном OK.
    а покажи ссылку на объявление
    интересно пробег комплектация)

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Спи4ка Посмотреть сообщение
    ....Но вы не учитываете, что этот рынок обжит и каждая единица которая участвует в деятельности этой сферы публикует до 1500 объявлений в сутки.

Надеюсь вы помните, что Сбербанк выкупил часть акций OPEL и это значит, что по своим каналам оптовики не ОД наполнят рынок приемлемыми товарами по приемлемым ценам.
    Сберу, слава богу, ничего не продали.
    Остальное перечитал трижды. В силу умственной отсталости ничего не понял.
    C250 CDI 4matik + 116i

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    да потому что сейчас абсолютно всем доступен кредит, вот проще людям стрельнуть у банка взять новую машину и не бэушку
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

23. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Одни могут терять разум, когда покупают машину, вторые - когда продают. Ни в первом, ни во втором случае спешить не стоит. Вот попробуйте купить б/у нормальную машину - наищитесь. Хотел себе взять второй машиной Ниву 21214 годовалую или 2-х летку,так такое ощущение, что они с возрастом только дорожают, бывает, что 2-х летняя стоит дороже новой на полтинник и ничего, кроме порогов, мега-антикора и разъема USB там нет
    Лично мне Астра и по комфортности подвески, динамике и расходу топлива нравится, лучше продолжать ездить, чем продавать с такими потерями. Давайте представим - вы наконец продали НОРМАЛНУЮ машину, скинув кучу денег, потому что вам мало звонили, теперь вы счастливы. И попробуйте за деньги, которые получили от продажи, купить нечто подобное, в НОРМАЛЬНОМ состоянии и вы увидите, что НОРМАЛЬНЫЕ машины с большими скидками никто просто так не продает, а если она нормальная - никто вам цену не скинет.
    И в продаже и в покупке лучше не торопиться
    Последний раз редактировалось SUOMY; 13.05.2012 в 20:22.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

24. Местный Астравод Dipgogin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    наверно стоит поставить 700т. и ждать дальше.
    ради прикола оставлю объяву.

25. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    ради прикола оставлю объяву.
    А вот тут даже не прикол. У меня есть товарищ и он ни одной в жизни машины не продал себе в сильный убыток! А все почему спросите Вы? А всё очень просто! Он никогда не "парился" по вопросам: мало звонков (может быть высокая цена, а может машина не популярна), долго (целый месяц) уже продается! Цену выставил на своё усмотрение (опять же исходя из средне рыночной) и катается на машине и голову не греет. И ни одна машина (даже самая не популярная) больше 2 месяцев у него не продавалась!

Хотя.... может просто везучий сукин сын!!!

26. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Смотрю продали, как всё прошло?

27. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Смотрю продали, как всё прошло?
    Отпишитесь... уж больно интересно!

28. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    продал вместе с аккаунтом форума=) Новый владелец отпишется)
    Прошлое всегда остается с нами ©

29. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    На счет рынка могу следующие от себя добавить. Когда покупал астру занял 300 000р под акцента 2008г.в. МТ-3 + допы всякие в виде амортизаторов. Покупал в 2010 за 320 000 с пробегом 40тыс, в итоге отдал за 330 000 в 2011 с пробегом 80тыс, я был при этом третьем хозяином. на авто.ру не знаю сколько висела, но позвонили вроде бы из газеты, а может и не оттуда. продавал отец по моей генералке, было пару кренделей которые хотели за бесценок взять, но приехал дальнобойщик с опытом, подошел посмотрел и сказал беру, даже не садился внутрь.. просто я грнамотно описал как ухаживакл за машиной и ему все стало ясно, что машина стоит того. каждый найдет своего покупателя, главное на гранату не прыгать.. как говориться кто хочет, тот делает, а кто не хочет ищит причины..
    вот видимо и наш автор забил на заморочки и тут же продал и забил в итоге на форум ))
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

30. Местный Астравод Dipgogin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну почему же сразу забил?
    отчет прост - не продал!
    Тигуан пришел надо было платить, покупателя я так и не нашел, хотя готов был отдать уже за 650т.
    а трейд ин вообще кидалово меньше 600 готовы были взять.
    Решение в жопу такие траты и потери, наслаждаюсь опелем.
    От тиги написал отказ, очень жалко честно говоря.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)